Panna cotta et kiwi
À tes marques, prêt, déguste! Pur moment de plaisir avec notre rafraîchissante panna cotta associant notre Emmi ENERGY MILK Vanilla et du kiwi frais – un savoureux plein d’énergie pour les sportifs!
Ingrédients
Pour 4 personnes1 | Vanilla Drink (330 ml) |
100 g | yogourt nature |
1 cs | miel d’acacia |
3 feuilles | gélatine |
4 | kiwis |
Préparation
-
Panna cotta
Porter le Vanilla Drink, le yogourt et le miel à ébullition dans un poêlon et le retirer ensuite de la plaque. Faire tremper la gélatine dans l’eau froide pendant env. 3 min. Égoutter la gélatine, la mélanger au liquide chaud, verser dans un gobelet doseur en utilisant un chinois, remplir 2 petits moules (d’env. 2 dl) avec la masse obtenue, laisser refroidir. Couvrir les moules et les mettre au réfrigérateur env. 6 heures ou durant une nuit.
-
Kiwis
Éplucher les kiwis, réduire la moitié en purée, découper les autres kiwis en fines tranches. Garnir la panna cotta avec la purée de kiwi et les tranches de kiwi.