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High Protein Mugcake mit Heidelbeeren
Protein-Power trifft auf himmlischen Geschmack! Der High Protein Mugcake mit saftigen Heidelbeeren direkt aus der Tasse geniessen.
Zutaten
1.5 dl | Vanille Drink |
80 g | Magerquark |
2 EL | Mandelmus hell |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
100 g | Mehl |
80 g | feine Vollkornhaferflocken |
Backpulver | |
80 g | Heidelbeeren |
wenig | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
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Teig
Vanille Drink, Quark, Mandelmus, Eier und Salz in einer Schüssel glattrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, darunterrühren. Heidelbeeren daruntermischen, Teig in zwei grosse, mit wenig Öl gefettete Tassen (je ca. 2,5 dl) geben.
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Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Tassen herausnehmen, Cakes etwas abkühlen, mit wenig Puderzucker bestäuben.