No-Bake-Quarkschnitten
Kein Backen, nur Geniessen: Der perfekte süsse Snack für die Sommerlaune – leicht, lecker und einfach unwiderstehlich!
Zutaten
Für 8 Stücke| 120 g | Granola |
| 70 g | Pekannüsse |
| 50 g | Butter |
| 1 | Skyr Mango Passionsfrucht (330 ml) |
| 200 g | Magerquark |
| 50 g | Puderzucker |
| 1 | Limette |
| 4 Blatt | Gelatine |
| 1.5 dl | Rahm |
| 0.5 | Mango |
| 4 | Passionsfrüchte |
| 2 Zweiglein | Minze |
Zubereitung
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Granolaboden
Granola und Nüsse im Cutter fein mahlen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, mit der Granola-Nuss-Mischung mischen, in eine mit Frischhaltefolie belegte Cakeform (ca. 25 cm) geben, mit einem Löffelrücken fest andrücken. Ca. 15 Min. kühl stellen.
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Quarkmasse
Skyr, Magerquark und Puderzucker verrühren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides unter die Quarkmasse rühren. Gelatine ca. 3 Min. in kaltem Wasser einlegen. Gelatine abtropfen, mit 3 EL Quarkmasse in einer kleinen Pfanne erwärmen und auflösen lassen, unter die restliche Quarkmasse rühren. Rahm steif schlagen, unter die Quarkmasse ziehen. Quarkmasse auf dem Granola-Boden giessen, zugedeckt mind. 6 Std. oder über Nacht im Kühlschrank kühlstellen.
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Fertigstellen
Mango in Würfeli schneiden, Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, beides mischen. Quarktorte in Schnitten schneiden, mit Mango, Passionsfrucht und Minze garnieren.