Emmi_Rice__Muffins_Ricepot.jpg
#recettes

Muffins au riz et aux fruits rouges

Muffin et Emmi ENERGY MILK Rice Pot – un délicieux duo. À essayer absolument! Apprêtes-toi à avoir un choc, tant le goût est irrésistible.

Ingrédients

Pour 6 pièces
1 Protein Rice Pot (200 g)
60 g sucre brut
2 œufs
0.25 cc cardamome en poudre
2 pincées sel
150 g farine blanche
50 g amandes en bâtonnets
1 cc levure
100 g mélange de fruits rouges (mûres, myrtilles, framboises)
1 cs amandes en bâtonnets

Préparation

  1. Pâte

    mélanger le Rice Pot, le sucre, les œufs, la cardamome et le sel dans un bol. Mélanger la farine, les amandes en bâtonnets et la levure, incorporer alternativement les fruits rouges dans la masse. Verser la pâte dans le moule à muffins (6 cavités, garnies de papier). Parsemer de bâtonnets d’amandes.

  2. Cuisson

    cuire env. 25 minutes dans la partie basse du four, préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir quelque peu. Démouler les muffins, les laisser refroidir sur une grille.