#recettes
Muffins au riz et aux fruits rouges
Muffin et Emmi ENERGY MILK Rice Pot – un délicieux duo. À essayer absolument! Apprêtes-toi à avoir un choc, tant le goût est irrésistible.
Ingrédients
Pour 6 pièces1 | Protein Rice Pot (200 g) |
60 g | sucre brut |
2 | œufs |
0.25 cc | cardamome en poudre |
2 pincées | sel |
150 g | farine blanche |
50 g | amandes en bâtonnets |
1 cc | levure |
100 g | mélange de fruits rouges (mûres, myrtilles, framboises) |
1 cs | amandes en bâtonnets |
Préparation
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Pâte
mélanger le Rice Pot, le sucre, les œufs, la cardamome et le sel dans un bol. Mélanger la farine, les amandes en bâtonnets et la levure, incorporer alternativement les fruits rouges dans la masse. Verser la pâte dans le moule à muffins (6 cavités, garnies de papier). Parsemer de bâtonnets d’amandes.
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Cuisson
cuire env. 25 minutes dans la partie basse du four, préchauffé à 180 °C. Sortir le moule du four, laisser refroidir quelque peu. Démouler les muffins, les laisser refroidir sur une grille.