Brownies
#recettes

Brownies aux haricots et au chocolat

Ingrédients

Pour 2 pièces
200 g de haricots rouges cuits
1 High Protein Pudding Choco (200 g)
1 œuf
1 cs d’huile de coco
80 g de noisettes moulues
40 g de sucre roux
3 cs de chocolat en poudre
2 cs de maïzena
2 cc de levure chimique
0.5 cc de vanille moulue
60 g de noisettes
60 g de chocolat en petits morceaux

Préparation

  1. Pâte

    Rincer les haricots et bien les égoutter, les réduire en purée avec le Pudding Choco, l’œuf et l’huile de coco. Incorporer les noisettes, le sucre, le chocolat en poudre, la maïzena, la levure chimique et la vanille. Hacher grossièrement les noisettes, les incorporer avec les morceaux de chocolat. Verser la pâte dans un moule (env. 20 x 15 cm) recouvert de papier sulfurisé.

  2. Cuisson

    Faire cuire au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur de voûte et de sole) pendant env. 45 minutes. Retirer, laisser refroidir un peu, démouler soigneusement et laisser complètement refroidir.

Emmi_Montage_PDP_2023_Neutral
emmi-energy-high-protein-pudding-choco-200g
Emmi ENERGY MILK 20g High Protein Pudding Choco

Le pouvoir des protéines à consommer à la cuillère! Offre-toi une dose quotidienne d’énergie au goût savoureux, avec 20 g de protéines et des vitamines. Emmi ENERGY MILK High Protein Pudding Choco: teneur faible en glucides, aucun sucre ajouté.