Pain perdu au chocolat
Ne mange pas moins, mange mieux ! Avec le pain perdu au chocolat, tu feras le plein de saveurs sans mauvaise conscience.
Ingrédients
Pour 2 personnes2 dl | d’Emmi Energy Milk High Protein Drink Choco |
1 | œuf |
1 cs | de cacao en poudre |
0.5 cs | de sucre |
2 pincée | de sel |
4 tranches | de vieux pain (env. 3 jours) |
un peu de beurre à frire |
1 | banane |
2 cs | de chips de noix de coco |
2 cs | de sirop d’érable |
Préparation
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Pain
Verser le drink, l’œuf, le cacao en poudre, le sucre et le sel dans un large moule et mélanger. Déposer les tranches de pain dans le moule et laisser reposer env. 10 minutes. Retourner les tranches de pain et laisser à nouveau reposer env. 10 minutes.
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Pain perdu
Faire chauffer un peu de beurre à frire dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire cuire les tranches de pain par portion à feu moyen durant env. 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis garder au chaud.
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Dressage
Eplucher la banane et couper en morceaux obliques. Dresser les tranches de pain perdu avec les bananes et les chips de noix de coco. Arroser avec du sirop d’érable.