Emmi_Rice__Muffins_Ricepot.jpg
#rezepte

Rice Muffins mit Beeren

Ein köstliches Duo - Muffin und der Emmi ENERGY MILK Rice Pot. Probiere es aus! Du wirst überrascht sein, wie gut er dir schmeckt.

Zutaten

Für 6 Stücke
1 Protein Rice Pot (200 g)
60 g Rohzucker
2 Eier
2 Kardamompulver
2 Prisen Salz
150 g Weissmehl
50 g Mandelstifte
Backpulver
100 g gemischte Beeren (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
Mandelstifte

Zubereitung

  1. Teig

    Rice Pot, Zucker, Eier, Kardamom und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl, Mandelstifte und Backpulver mischen, abwechselnd mit den Beeren unter die Masse mischen. Teig in ein Muffinsblech (6 Vertiefungen, mit Papierförmchen ausgelegt) geben. Mandelstifte darüberstreuen. 

  2. Backen

    Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Muffins aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.