Griesscreme
#rezepte

Banane-Nougat-Griesscreme mit Aprikosenkompott

Eine süsse Versuchung: Probier diese verlockende Banana-Nougat Griesscreme!

Zutaten

Für 2 Personen
Griesscreme
1 Flasche High Protein Drink Banane-Nougat
1 Banane
70 g Weizengriess
1 EL Kakaopulver
0.5 TL gemahlene Vanille
2 Prise Salz
150 g griechisches Yogurt
20 g Butter
Kompott
300 g Aprikosen
2 EL Wasser
0.5 EL Zucker
2 EL Haselnüsse

Zubereitung

  1. Griesscreme

    Protein Drink in eine Pfanne geben. Banane schälen, in Stücke brechen, beigeben, fein pürieren. Flüssigkeit aufkochen, Griess, Kakaopulver, Vanille und Salz unter Rühren beigeben, unter ständigem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Yogurt und Butter unter die Griesscreme rühren.

  2. Kompott

    Aprikosen vierteln, mit dem Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 5 Min. köcheln. Haselnüsse grob hacken. Griesscreme mit dem Kompott und den Haselnüssen anrichten.

Emmi_Montage_PDP_2023_Neutral
HP Banane Nougat 330ml
Emmi ENERGY MILK High Protein Banana-Nougat

Hol mehr aus dir raus. Gib dir volle 26g High Protein-Power und Vitamine bei purem Geschmack. Die Emmi ENERGY MILK High Protein Banana-Nougat.